islamonline
المنتدى الاسلامي islam.takad للمقاومة و الكفاح لتحرير الامة الاسلامية من غرطسة الكفار الصهاينة اللهم انصرنا على القوم الكافرين اللهم اهلك القوم الكافرين اللهم ارحما و اغفر لي و لوالدي و للمومنين يوم يقوم الحساب انك غفور رحيم مجيب للدعوات

islamonline

المنتدى الاسلامي islam.takad المنفتح على قضايا العصر و الساعة
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 السفة بروز والدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
walid_takad
الحاكم
الحاكم
avatar

عدد المساهمات : 234
تاريخ التسجيل : 30/06/2009

مُساهمةموضوع: السفة بروز والدجاج   الثلاثاء أغسطس 11, 2009 5:22 pm

CENTER]السفة بالارز والدجاج


(السفة المدفونه)


المقادير


4 قطع صدور دجاج


بصل مقطع اجزاء طويله وناعمه


معدنوس مفروم


ازر طويل الحبه


(ملح زيت زنجبيل فلفل اسود زعفران ملعقة سمن بلدي قرفه)


زبيب


ماء الزهر


قرفة


سكر ناعم


لوز مسلوق ومقلي للزينه








الطريقه


نضع قطع الدجاج في الطنجره مع الزيت والتوابل والبصل مع التقليب المستمر حتى يذبل البصل


نضيف القليل من الماء الكافي لنضج الدجاج


نتركه على النار حتى يتشرب المرق تماما ويتعسل البصل ويتغير لون الدجاج


(لاحاجة لنا بالمرق)


نبخر الارز مع الزبيب منقوع في ماء الزهر(نفس طريقة سفة الارز)


في صحن التقديم


نفرش فرشة من الارز





نضع فوقها قطع الدجاج المعسل مع البصل





نضع فوقه فرشة من اللوز مقلى ومجروش





نغطيها بفرشة اخرى من الارز









ثم نزين بالسكر والقرفه وحبات اللوز المقلي


تقدم مع الحليب المنسم بماء الزهر او نكهة اللوز










تقدم السفة ساخنه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://kifa7.yoo7.com
 
السفة بروز والدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
islamonline :: المطبخ والأثاث والتغدية :: المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: